首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京顺驰林溪集合资金信托计划

2005年05月18日 12:09 来源: 中国对外经济贸易信托 【字体:

  

  一、信托计划概要

  

信托计划名称

北京顺驰林溪集合资金信托计划

  信托资金规模

3600万

  信托计划发行期

2004年11月11日-2004年11月30日

信托计划期限

一年

信托计划成立日

2004年11月25日

预期收益率

6%

信托计划生效日

2004年11月25日

报告期

2005年1月-3月

 

二、信托计划资金运用

  信托公司用信托资金购买顺驰林溪项目一期40套别墅,与顺驰置地(北京)房地产开发有限公司(以下简称“北京顺驰”)签订了《商品房买卖合同》及《补充协议》,并办理了预售登记。

三、信托计划的管理

  自本信托计划成立以来,受托人每月派人去林溪项目查看一期的工程进展情况、销售情况,并按月取得北京顺驰的财务报表,跟据北京顺驰提供的资料和信托公司尽职调查的结果,林溪项目一期工程全部竣工,目前该项目销售情况正常。

四、风险的分析评价

  本项目在执行过程中,所面临的主要风险为信用风险,目前北京顺驰的财务情况正常,出现违约的可能性较小。

五、综合评价

目前,北京顺驰经营情况良好,该信托项目运行正常。

  

外贸信托将严格遵守《信托法》、《信托投资公司管理办法》、《信托投资公司资金信托管理暂行办法》、本信托计划的信托文件及相关法律法规的规定,恪尽职守,遵循“诚实、信用、谨慎、有效”的原则,管理和运用信托财产,在严格控制风险的前提下,为受益人谋求利益的最大化

信托经理:窦虔、胡鹏

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册