首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

凯晨广场信托计划今发行

2005年05月09日 17:38 来源: 北京青年报 【字体:


  总额为6亿元人民币的凯晨广场集合资金信托计划今起面向投资者发行,其发行起点为人民币100万元,投资收益率为4.2%到4.8%。

  该计划是由中国对外经济贸易信托投资有限公司联手中远房地产、中国中化集团公司、招商银行共同推出,面向北京高端投资者,所募集资金全部以贷款形式发放给北京凯晨置业有限公司,用于位于北京西城区复兴门内的顶级纯商务写字楼凯晨广场项目的建设。该计划由中化集团公司为信托贷款提供连带责任担保,并在国内首次引入托管机制,由招商银行对其进行财产托管,其贷款期总期限为3年,借款人每半年付息一次,到期一次性偿还本金。该计划还提供了1年期、2年期和3年期三种期限的资金信托安排(其预期年收益率分别为4.2%、4.5%、4.8%),并且收益采用浮动利率制度,其收益率将随银行存款利率的上浮而同比例上浮,不随银行存款利率的下调而下调。从即日起一个月内,投资者可到招商银行北京分行各指定网点,或到外贸信托理财服务中心办理加入手续。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册