首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

伊斯兰国际信托停业整顿工作组公告

2005年05月13日 15:51 来源: 金融时报-金时网 【字体:


  伊斯兰国际信托投资有限公司停业整顿工作组公告(第1号)

  经中国银行业监督管理委员会批准,伊斯兰国际信托投资有限公司(以下简称"伊斯兰信托")于2005年5月13日起实施停业整顿。受中国银行业监督管理委员会委托,中国华融资产管理公司成立伊斯兰信托停业整顿工作组(以下简称"停业整顿工作组"),具体负责有关停业整顿工作。

  现将有关事宜公告如下:

  一、停业整顿期间,停业整顿工作组负责行使伊斯兰信托的管理职权及其对下属法人实业公司的相应权利,处理与该公司有关的未了结业务;追索债权,依法保全并清理公司资产,管理信托财产,维护各方当事人合法权益;委托中介机构进行全面审计和专项审计;进行债权登记和其他权益登记,并协助地方政府办理停业整顿事务。完成中国银行业监督管理委员会交办的其他任务等。

  二、停业整顿期间,根据《中华人民共和国信托法》和《信托投资公司管理办法》等有关法律、法规,停业整顿工作组接受伊斯兰信托的委托,履行信托受托人职责,代为处理所有信托事务。

  三、有关伊斯兰信托债权和其他权益登记手续、登记时间及登记地点等事宜另行公告。

  四、停业整顿工作组办公地点:宁夏银川市文化东街123号(信托大厦)。

  咨询电话:0951-6017838特此公告

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册