首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

陕西国际信托05年第1季度报告

2005年05月09日 15:49 来源: 【字体:


  1.1本公司董事会及其董事保证本报告所载资料不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。本季度报告未经审计。

  1.2董事曹军念、赫连明利,独立董事强力未出席本次董事会。

  1.3本公司董事长孙志诚先生、总会计师张帆先生、会计机构负责人黄晓明女士声明:保证本季度报告中的财务报告真实、完整。

  陕西省国际信托投资股份有限公司董事会

  二OO五年四月二十五日

  §2公司基本情况简介

  2.1公司基本信息

  2.2财务资料

  2.2.1主要会计数据及财务指标

  单位:元

  说明:

  1、每股收益较上年同期增加0.013元,增幅118.18%,主要是上年同期为亏损所致。

  2、经营活动产生的现金流量净额较上年同期减少211,805,530.62元,减幅1166.22%,主要是公司按要求加大了对原业务的清理压缩力度所致。

  扣除的非经常性损益项目

  单位:元

  2.2.2利润表

  合并利润及利润分配表

  2005年1-3月份

  编制单位:陕西省国际信托投资股份有限公司单位:人民币元

  利润及利润分配表
[[[下一页]]]

  2005年1-3月

  编制单位:陕西省国际信托投资股份有限公司单位:人民币元

  2.3报告期末股东总人数65,757人。

  §3管理层讨论与分析

  3.1报告期内经营活动总体状况的简要分析

  报告期内公司所在行业及主营业务结构未发生变化,公司继续致力于信托产品的开发和新业务的拓展,并收到了一定的的成效,但由于股权重组以后的后续措施尚未实施,因此本报告期只是实现了微利。截止报告期末总资产为1,640,885,709.32元、主营业务收入为7,598,076.69元;实现主营业务利润5,211,739.30元、净利润631,129.73元,分别较上年同期有较大幅度的增长。

  3.1.1占主营业务收入或主营业务利润总额10%以上的主营行业或产品

  √适用不适用

  单位:元

  3.1.2公司经营的季节性或周期性特征

  适用√不适用

  3.1.3报告期利润构成情况(主营业务利润、其他业务利润、期间费用、投资收益、补贴收入与营业外收支净额在利润总额中所占比例与前一报告期相比的重大变动及原因的说明)

  √适用不适用

  单位:元

  主营业务利润、期间费用、投资收益和营业外收支净额在利润总额中的比重均较前一报告期有70%以上的增加,主要是本报告期的利润总额的绝对额较小所致;

  3.1.4主营业务及其结构与前一报告期相比发生重大变化的情况及原因说明

  适用√不适用

  3.1.5主营业务盈利能力(毛利率)与前一报告期相比发生重大变化的情况及原因说明
[[[下一页]]]

  √适用不适用

  主营业务业务收入中的房地产业务的毛利率较前一报告期提高70.31个百分点,主要是本报告期的房地产收入主要为租金和物业管理收入,二是因为本报告期基数较小。

  3.2重大事项及其影响和解决方案的分析说明

  适用√不适用

  3.3会计政策、会计估计、合并范围变化及重大会计差错的情况及原因说明

  适用√不适用

  3.4经审计且被出具“非标意见”情况下董事会和监事会出具的相关说明

  适用√不适用

  3.5预测年初至下一报告期末的累计净利润可能为亏损或者上年同期相比发生大幅度变动的警示及原因说明

  √适用不适用

  预计年初至下一报告期公司将为盈利。

  3.6公司对已披露的年度经营计划或预算的滚动调整情况

  适用√不适用

  陕西省国际信托投资股份有限公司

  董事长:孙志诚

  二00五年四月二十五日

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册