首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

苏信为金阊新城基础设施建设引入社会资本

2005年04月30日 12:58 来源: 苏州信托 【字体:


  为加快推进金阊新城基础设施建设,突破建设融资瓶颈,金阊新城引进社会资本开展道路建设,日前与苏州信托投资有限公司达成了BT项目合作意向,并举行了BT项目框架协议签约仪式。

  在相关规划中,金阊新城确定了“四横四纵”的道路框架,首期启动的富强路、富相路的施工建设正全面铺开,虎阜北路和产业路也即将完成招投标。新城用半年多的时间进行了深入调查研究和广泛的联系洽谈,最终决定将新城内另两条主干道――储运路和阳山东路(虎阜北路至新联路段)委托给苏州信托投资有限公司采取BT(Build-Transfer)方式开展建设,由其根据项目的实际进展情况带资建设,实行项目专项资金管理和使用,金阊新城在约定的时间内按照约定的办法偿还本金和利息,项目合作标的达8000万元。

  金阊新城的相关负责人表示,该项目通过市场化运作实现多元化投入,是新城开发投融资领域的一次新尝试,也是突破融资瓶颈的创新之举。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册