首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

苏州信托党支部组织井冈山红色旅游

2005年04月26日 12:57 来源: 苏州信托 【字体:


  四月二十一日至二十五日,公司党支部组织全体党员及部分入党积极分子一行十八人赴革命圣地井冈山参观游览。这是公司党支部认真贯彻中共中央关于保持共产党员先进性教育活动的一项重要内容,也是公司组织的首次红色旅游。在为期三天时间里,全体成员先后参观了井冈山北山烈士陵园、黄洋界哨口、毛泽东、朱德、彭德怀等领导同志的故居、红军医院等遗址,切身体验了革命战争时期老一辈革命家艰苦卓绝的革命精神和无比坚强的革命意志,深切地感受到当今和平年代的来之不易。通过本次活动,极大地激发了所有党员干部的爱国、爱党热忱,并纷纷表示今后要以更为饱满的热情和积极的态度投入到自己的工作中去。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册