首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

福建省电力有限公司电网建设贷款项目信托

2005年04月13日 12:11 来源: 中国对外经济贸易信托 【字体:

  

一、信托计划概要:

  

信托计划名称

福建省电力有限公司电网建设项目贷款信托计划

  信托资金规模

3.65亿元

  信托计划发行期

2004-08-24至2004-09-24

信托计划期限

一年

信托计划成立日

2004-09-27

  预期收益率

3.6%(2004年10月29日随央行利率调整后为3.8296%)

  信托计划生效日

2004-09-30

报告期

2005年1月---3月

二、信托计划资金运用

信托计划成立后,受托人以贷款方式发放给借款人,用于福建省电网建设项目。

三、信托计划的管理

受托人要求借款人按季提供财务报表,按合同约定向借款人收取利息,向受益人支付信托收益。

四、项目进展情况

正常。2004年12月20日、2005年3月21日,借款人按期支付利息,受托人已信托合同约定将信托收益划至受益人指定帐户。

五、项目资金使用情况

募集的3.65亿元人民币信托资金已全部用于福建省电网建设改造项目。

六、风险的分析评价

本项目在执行过程中,所面临的主要履约风险为信用风险,目前借款人财务状况良好,出现违约情况的可能性较小。

七、综合评价

目前,借款人财务状况良好,按期足额支付利息,履约情况良好,项目运行情况正常。

 

外贸信托将严格遵守《信托法》、《信托投资公司管理办法》、《信托投资公司资金信托管理暂行办法》、本信托计划的信托文件及相关法律法规的规定,恪尽职守,遵循“诚实、信用、谨慎、有效”的原则,管理和运用信托财产,在严格控制风险的前提下,为受益人谋求利益的最大化。

 

 

信托经理:胡剑

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册