首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

房地产产业资金信托计划将问世

2005年04月11日 20:06 来源: 今晚报 【字体:


  今天(11日),天津市房地产商会的21家主力会员企业联合发布倡议书,本报记者就此次联合倡议的背景和深层含义采访了天津房地产商会的会长李德福。

  李德福说,天津房地产市场发展势头良好,只有加强企业之间的合作和横向联合,共同做大做强,才能促进房地产行业全面共同进步。李德福同时透露,我国首个房地产产业资金信托计划———天津房地产产业投资集合资金信托计划将于本月中旬发行,这项创新之举对天津房地产行业的发展具有划时代的意义,有助于落实国家宏观调控政策,建立良好的市场秩序,挤压泡沫,推动房地产业健康发展。

  联合倡议书

  为了提高天津房地产企业开发水平,规范天津市房地产市场经营秩序,推动天津房地产行业健康发展,我们发出如下倡议:

  1、坚持科学的发展观,坚持决策科学化原则,以勇于改革、不断创新、求真务实的坚定信念和开拓精神,为客户创造最大价值,为天津房地产市场持续、快速、健康发展,为开创天津更美好的未来贡献力量。

  2、加强诚信体系建设,积极开展诚信承诺活动,杜绝房地产经营中的不良现象。营造“守信者荣、失信者耻、无信者忧”的行业氛围。对那些违反行规和涉嫌贪赃枉法者,行业内书面通报,各企业联合拒用。要发挥诚信承诺企业在行业中的典型示范作用,建立信用评级的长效机制,树立行业形象,向社会提供合格产品和优质服务。

  3、打破行业壁垒,加强本地和外地企业之间、企业和企业之间的合作和横向联合,公平竞争。牢固树立“高水平是财富,低水平是包袱”的科学建设观,建设百姓需求的高水平项目,发挥联合优势,实现资源共享,共同做大做强,促进房地产行业全面共同进步。

  4、树立天津房地产企业名牌形象,坚持精品名牌战略,培育知名品牌,做好楼盘,做名楼盘,培育名牌企业和知名企业家,打造优秀的企业家群体,进而发挥群体优势,成为同行业的领跑者。

  5、保护和光大历史文化遗产,继承、引进、发展先进的城市文化。不追求短期效益,综合考虑市场的供给和需求,不断推动城市建设开发,不断改善和提升市民的生活居住环境。高水平的创造和积累社会财富,锲而不舍地推动社会的不断进步。

  6、学习贯彻产业政策,研究产业战略,秉承务实进取的精神,利用区域经济繁荣的大好局面,按照现代企业的管理制度,不断强化企业内的科学管理。积极拓展,着力培育、提升和增强房地产企业核心竞争力,实现房地产开发企业的可持续发展。

  7、不断提高企业创新能力,加快企业创新步伐,推动房地产开发新理念、新模式、新技术、新产品在行业中迅速普及。发挥房地产商会市场化的组织协调和系统集成的优势,充分展示各企业的自身强势,按照房地产发展的内在规律,分别担当产品开发型、投资管理型、城市运营型的不同角色,加快天津房地产行业再上新台阶,实现新跨越。倡议企业:

  天津泰达建设集团有限公司
[[[下一页]]]

  天津万科地产股份有限公司

  天津永泰红磡集团有限公司

  天津津东房地产开发集团有限公司

  天津万兆投资发展集团有限公司

  天津仁爱集团有限公司

  麦购(天津)投资集团有限公司

  天津顺驰地产有限公司

  天津宁发集团有限公司

  天津大通建设发展集团有限公司

  天津现代集团有限公司

  天津浩天房地产开发有限公司

  天津阳光鑫地投资有限公司

  天津万顺置业有限公司

  天津亿联置业发展有限公司

  天津和信发展有限公司

  天津天水物业发展有限公司

  天津立天置地发展有限公司

  北方国际信托投资股份有限公司

  中诚信托投资有限责任公司

  财富传媒有限公司

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册