首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中信信托推北京首个由广发银行担保的信托产品

2005年04月18日 19:54 来源: 北京青年报 【字体:


  广发银行北京分行日前与中信信托投资有限责任公司签订代理协议,将通过其北京分行23家营业网点代销信托产品———“山水庭苑”项目集合资金信托计划。该信托计划规模不超过人民币9000万元,期限为两年,认购起点为40万元,并可按1万元人民币的整数倍增加,预计收益率为4.2%;信托期限内,受托人每半年向受益人分配一次信托收益,募集资金用于将贷款给广州伟成房地产开发有限公司的“山水庭苑”房地产项目。该信托计划最大的优势在于广东发展银行总行对本次信托计划的信托贷款提供不可撤销的本息连带担保责任,因此客户承担的风险大为降低。今日起至4月30日,投资者可以通过广发银行在北京的所有网点进行预约认购。

  作者:刘志刚

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册