首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

深国投赤子之心信托计划变更投资顾问

2005年04月04日 17:26 来源: 【字体:


  关于深国投·赤子之心(中国)集合资金信托计划

  变更投资顾问的公告

  尊敬的委托人:

  受托人深国投于2004年02月20日成立《深国投·赤子之心(中国)集合资金信托》,聘请国泰君安咨询服务(深圳)有限公司担任该信托的投资顾问,投资顾问负责人为赵丹阳先生。现国泰君安咨询服务(深圳)有限公司因其自身经营的需要,要求不再担任该信托的投资顾问,并拟选由深圳市赤子之心资产管理公司接任新的投资顾问。

  受托人已于2005年1月31日就更换事项向所有投资者书面发出征询函。在规定的函件发送后十个工作日内,除一位委托人不同意更换投资顾问并将选择提前赎回外,其他委托人均未提出异议。对于上述选择赎回的委托人,受托人已按要求进行赎回。

  根据合同约定及受益人意见,近日受托人、国泰君安咨询服务(深圳)有限公司、深圳市赤子之心资产管理公司国信证券、工商银行就投资顾问的更改正式签署了相关补充协议。至此,《深国投·赤子之心(中国)集合资金信托》投资顾问正是变更为深圳市赤子之心资产管理公司担,投资顾问负责人仍为赵丹阳先生。

  特此公告。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册