首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

陕西国际信托公司诉讼公告

2005年04月06日 17:22 来源: 上海证券报 【字体:


  本公司及其董事保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  上海蓝十字医院管理投资有限公司(以下简称"蓝十字")诉健桥证券股份有限公司(以下简称"健桥证券")同时追加我司为第三被告案,蓝十字与健桥证券已达成庭外和解,蓝十字于2005年3月24日向上海市第一中级人民法院提出撤诉申请。我司于日前接到上海市第一中级人民法院(2004)沪一中民三(商)初字第172号、173号《民事裁定书》,裁定准许蓝十字撤回起诉,案件受理费及财产保全费由蓝十字负担。该案具体案情详见2004年9月4日的《中国证券报》、《上海证券报》和《证券时报》。

  本次公告前我公司(包括控股公司在内)没有尚未披露的小额诉讼、仲裁事项及应披露而未披露的其他诉讼、仲裁事项。

  特此公告

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册