首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

江西国投信息公告

2005年04月06日 17:20 来源: 【字体:


  江西省高新混凝土有限公司工会委员会:

  “江西省高新混凝土有限公司贷款单独资金信托”于2004年12月16日成立,募集信托资金人民币500万元。江信国际作为本信托计划受托人严格遵守相关法规的规定,以信托合同为依据,以受益人利益最大化为目标,审慎的处理了各项信托事务,现将相关情况通报如下:

  截止05年3月23日,江西省高新混凝土有限公司余干黄金埠项目部已将500万元贷款用于购买生产线、混凝土搅拌运输车及配套设备。项目部从去年11月1日投产以来至05年2月底已完成混凝土生产销售3.5万立方米,收回工程款200万元。待黄金埠电厂主厂房全面开工后,生产量会上升,资金回笼的力度也会加大。项目部的工作已全面展开,平稳有序。05年第一季度应收贷款利息已转入我公司信托专户。目前该公司的生产、经营正常进行,状况良好。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册