首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信托与基金研究征阅单

2005年04月08日 17:15 来源: 中国金融网 【字体:


  由中国人民大学信托与基金研究所主办的《信托与基金研究》自2003年创刊以来,始终致力于关注信托、基金行业发展,切磋技艺,砥砺真理;搭建理论界和实践者、市场和监管者、投资者和金融企业家、中国学者和外国专家沟通的桥梁;推动我国信托、基金的理论研究和实务发展。此次改版,在一如既往地坚持其理论研究水平的先进性和权威性的办刊理念下,将扩大发行范围,丰富刊物内容,以全新的面貌与支持信托与基金业发展的广大读者见面。

  改版后的《信托与基金研究》专门针对信托与基金行业进行理论与实务研究,解读政策走向、探讨业务创新、借鉴先进理论、分析经典案例,积极反映、宣传和交流信托与基金业最新的理论研究和业务创新成果。《信托与基金研究》为双月刊,每逢双月5日出版,大16开,每期60页;作者结构为中国人民大学信托与基金研究所研究员、特约研究员、特约撰稿人、研究所顾问、理事、监管部门领导、信托公司业务人员、院校学者、其他信托与基金专家等。

  《信托与基金研究》由周小明担任主编,邢成担任执行主编。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册