首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国信托业发展报告

2005年04月08日 17:13 来源: 中国金融网 【字体:


  由中国人民大学信托与基金研究所最新编写的《中国信托业发展报告(2004)》将于2005年3月初由中国经济出版社正式出版,全文50余万字。

  《报告》由高传捷担任专家委员会主任,王连洲、周小明、邢成等担任学术委员会主任。《中国信托业发展报告》是我国唯一一部信托业行业发展报告,是最具权威性的信托业发展报告。本报告沿袭了中国人民大学信托与基金研究所一贯秉承的以事实案例和数据统计为根据的研究理念,高度贴近市场与实践,以专业的高度、公正的观点,全面分析了2004年信托业发展的现状、总结存在的问题,提出操作性的方案,并对2005年中国信托业的发展前景和趋势做出预测。

  报告的研究范围涵盖2004年信托业发展的热点和难点问题,从宏观环境、信托公司、信托产品、信托市场、法律与政策、2004焦点问题几个方面,对2004年的中国信托业进行了全景式的回顾、总结与解析,提出了一系列既具理论高度又有操作价值的思路、观点和理念,是一部十分难得、极具参考价值的行业性发展报告。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册