首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

高科塑业流动资金贷款集合资金信托计划公告

2005年04月19日 16:30 来源: 中国金融网 【字体:


  《高科塑业流动资金贷款集合资金信托计划》

  信息披露公告第(3)号

  尊敬的委托人、受益人:

  感谢您加入我公司推出的高科塑业流动资金贷款集合资金信托计划,该计划经过5个月的运作,截止目前具体管理情况如下:

  一、高科塑业流动资金贷款集合资金信托项目的募集情况:

  该项计划历经13天推介发行,成立于2004年11月4日,共募集资金4091万元。

  二、资金使用情况;

  该项资金在信托计划成立当日以贷款形式发放给西安高科塑业有限公司,在获得贷款资金后,西安高科塑业有限公司严格按照《信托贷款合同》的约定进行资金使用。截止2005年3月底,信托贷款资金尚有100余万元可用余额。

  截止2005年3月底,该公司总资产19996万元,其中:流动资产9557万元;总负债13224万元,其中:流动负债9144万元;资产负债率66.1%,流动比率1.05;存货2266万元(其中:产成品1351万元,占比60%)。1~3月份实现销售收入2700万元,利润58万元。

  该公司订货饱满,目前,公司加设的6条生产线已到位,开始运行后使供货紧张的问题有所缓解。

  三、截止目前的收益情况

  按照《资金信托贷款合同》约定,2005年2月22日收回贷款利息625600.00元。

  四、是否发生事实风险及产生风险隐患

  目前企业生产经营正常,且正处于快速成长阶段,未发生事实风险。

  五、对风险的应对措施

  首先,企业在资金使用方面受我公司及代理发行银行(即:光大银行)的双重监控;其次,西安高科(集团)公司作为贷款的连带责任保证人,经营正常,实力雄厚,为贷款的安全性提供了可靠的保障。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册