首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

宝利2号证券投资资金信托计划公告

2005年04月19日 16:21 来源: 中国金融网 【字体:

尊敬的委托人:

      感谢您加入我公司推出的《宝利2号证券投资资金信托计划》,该计划经过近1年的运作,截止目前具体管理情况如下:一、宝利2号证券投资资金信托项目的募集情况:宝利2号证券投资资金信托计划共募集信托资金1891万元人民币,于2004年4月22日正式成立。二、宝利2号证券投资资金信托资金的使用情况:贷款项目5个。其中,已发放并回收的贷款项目3个。正在运作的贷款项目2个,总金额1595万元。2个贷款企业经营情况正常,资金使用合规,项目均处于正常运作之中。有关项目具体情况可致电我公司查询。该信托计划目前已实现利息收入共计人民币119.6307万元。三、截至目前的收益情况:截至2005年4月13日,本信托计划运行基本正常。根据我公司与借款单位合同有关支付利息的规定,计算到2005年4月13日可实现信托收益121.0082万元。我公司作为《宝利2号证券投资资金信托计划》受托人将严格遵守相关法规的规定,以信托文件为依据,以受益人利益最大化为目标,管理运用好信托财产。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册