首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

新疆屯河投资公司诉讼进展公告

2005年03月30日 17:44 来源: 中国证券报 【字体:


  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  本公司曾刊登了《重大诉讼公告》,披露了中国民生银行股份有限公司诉新疆三维矿业股份有限公司、本公司壹亿元借款合同纠纷一案(详见2004年6月4日、9月22日的《中国证券报》、《上海证券报》),现将有关诉讼进展情况披露如下:

  本公司于近日收到北京市高级人民法院下达的《民事判决书》([2004]高民初字第1039号),判决本公司对新疆三维矿业股份有限公司上述债务,按《质押合同》的约定,以本公司持有的金新信托投资股份有限公司18416.16万法人股向中国民生银行股份有限公司承担质押担保责任,在中国民生银行股份有限公司实现质权后,本公司有权向新疆三维矿业股份有限公司追偿。案件受理费526334.52元由新疆三维矿业股份有限公司、本公司负担。

  截止2004年6月30日,本公司持有金新信托投资股份有限公司18416.16万股,占其注册资本的24.93%。经公司四届十七次董事会审议通过,公司拟将该股权委托中国华融资产管理公司管理。经公司2005年第一次临时股东大会审议通过了对金新信托投资股份有限公司按100%计提长期投资减值准备23568.53万元。

  本公司将根据诉讼进展情况及时披露相关信息,敬请广大投资者注意投资风险。

  此公告。新疆屯河投资股份有限公司董事会

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册