首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京柏阳景园贷款资金信托计划一期收益分配

2005年03月31日 17:34 来源: 【字体:


  “北京柏阳景园贷款项目集合资金信托计划”第一期收益分配报告

  尊敬的投资人:

  您好!

  过去的时间里,非常感谢您对我们的信任和支持。在您的支持下,北京柏阳景园C区住宅项目建设已接近尾声,与此同时,项目的销售工作也在正常进行。

  到了您收获该项投资第一期回报的时候了。按照合同约定,我公司应于2005年3月29日后10-20个工作日内将您的本期信托收益汇入您的账户(民生卡中或民生银行账号中),我们已于2005年3月29日将相应资金转入民生银行的划付系统,请您及时查收,并将本期处理信托事务的有关情况报告如下:

  一、“北京柏阳景园贷款项目集合资金信托计划”于2004年9月29日成立,截至目前,该项目进展情况基本正常。

  二、我们严格按照《信托法》及《信托投资公司管理办法》等有关规定,为本信托计划建立了单独的会计账户进行管理和核算。

  三、截至2005年3月29日,本信托计划可分配信托收益为2,662,825.00元,全部以现金形式归属受益人所有,达到了预计收益水平。

  四、按照约定,您将在自己的民生卡或者民生银行账户中收取您的信托收益:本金×2.75%。或许您的银行账户中增加的存款超过了这个数字,那是您的信托资金在实际缴款日至信托成立日期间的活期存款利息。

  五、新的一年里,我们还将陆续推出一些新的投资产品和理财计划,希望您继续关注我们的服务信息。

  六、如果您需要了解更加详细的情况或有其它需要,敬请拨打我公司的客服电话:

  8008102711(免费)或010-64482066/2711,或信托经理电话:64482095,同时也可登陆我公司网站www.cctic.com.cn查询。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册