首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

陕国投第四届监事会第五次会议决议公告

2005年03月24日 16:24 来源: 深圳证券交易所 【字体:


  陕西省国际信托投资股份有限公司第四届监事会第五次会议决议公告本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  陕西省国际信托投资股份有限公司第四届监事会第五次会议于2005年3月11日以书面通知的方式通知全体监事,会议于2005年3月22日(星期二)在公司如期召开。监事徐鸣喆主持了本次会议,应到监事3人,实到监事2人,监事会主席侯文忠因公请假未出席会议,书面委托监事徐鸣喆代其主持会议并行使表决权。会议符合《公司法》及《公司章程》的规定,经过表决,形成如下决议:

  1.同意董事会审议通过的《关于调整2004年度会计报表有关项目期初数的议案》决议;

  同意:3票,反对:0票,弃权:0票。

  2.同意董事会审议通过的《关于核销对广东省国际信托投资公司深圳公司债权的议案》决议;

  同意:3票,反对:0票,弃权:0票。

  3.同意董事会审议通过的《2004年年度报告》决议;

  同意:3票,反对:0票,弃权:0票。

  4.同意董事会审议通过的《2004年度财务决算报告》决议;

  同意:3票,反对:0票,弃权:0票。

  5.同意董事会审议通过的《2004年度利润分配预案》决议。

  同意:3票,反对:0票,弃权:0票。

  上述决议第2、3、4、5项尚须提交2004年度股东大会批准,具体内容详见公司第四届董事会第九次会议决议公告。

  特此公告。

  陕西省国际信托投资股份有限公司

  监事会

  二OO五年三月二十二日

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册