首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

陕西省国际信托投资股份有限公司业绩扭亏公告

2005年02月03日 17:20 来源: 上海证券报 【字体:


  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、预计的本期业绩情况

  1.业绩预告期间:2004年1月1日至2004年12月31日

  2.业绩预告情况:扭亏,略有盈利。

  3.业绩预告未经过注册会计师预审计,具体财务数据以2004年审计报告为准。

  二、上年同期业绩

  1.净利润:-28,490,167.15元

  2.每股收益:-0.09元

  三、未在前一定期报告中进行业绩预告的原因

  因公司此次重大资产出售(详见2004年11月26日的《中国证券报》、《证券时报》和《上海证券报》)相关手续能否于2004年办理完毕存在不确定因素,故未在2004年第三季度报告中进行业绩预告。陕西省国际信托投资股份有限公司董事会2005年2月2日

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册