首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京通程国际大酒店贷款项目信托计划

2005年01月12日 12:14 来源: 中国对外经济贸易信托 【字体:


  尊敬的委托人、受益人:

  “北京通程国际大酒店贷款项目信托计划”于2004年4月12日正式成立,至今已经运行了近9个月。目前,北京通程国际大酒店已经16层封顶,并已经完成了土方的回填工作。目前,开发商正在进行加层的申报工作,由于冬季来临,在政府没有批复之前,土建工作暂停,春节后将继续施工。

  按我司同借款人签订的《借款合同》约定,借款人已于2004年12月20日按期将第三笔贷款利息(2004年9月20日-2004年12月20日)划至我公司为该计划设立的信托专户。

  现在项目开发进程中的各项工作正在有序进行,信托计划执行基本正常。

  特此公告!

  信托经理:刘建春、姚少杰

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册