首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

04年度西安人民大厦改扩建工程资金信托(Ⅰ期)

2005年01月29日 17:27 来源: 【字体:


  2004年度西安人民大厦改扩建工程资金信托(Ⅰ期)

  兑付公告

  尊敬的委托人:

  2004年度西安人民大厦改扩建工程资金信托现已圆满结束。

  信托期内,在我公司的尽职监管下,陕西金泰恒业房地产有限公司运营正常,按时付息,到期按约定还本。目前,信托贷款本息已按期全部收回。受托人—西部信托投资有限公司已圆满完成了西安人民大厦改扩建资金信托计划书及信托合同约定的管理事项。

  根据本项信托的清算结果,在扣除信托财产应承担的费用及信托管理报酬后,本项信托向委托人按其信托资金总额的3.5%兑付信托收益。

  本信托期限现已届满,根据信托计划及信托合同约定,2005年1月16日信托到期,2005年1月17日至1月21日五个工作日为信托事务清算及报告期,遇2005年1月22日、23日假日顺延后,本项信托于到期第六个工作日即2005年1月24日起30日内,办理信托本益的领取手续。

  敬请各位委托人持信托合同、资金信托凭证及有效身份证明原件到原认购网点办理信托本益的领取手续。

  西部信托投资有限公司

  2005年1月20日

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册