首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

"亚洲杯"纪念邮资片将面世

2004年08月29日 15:22 来源: 中国集邮报 【字体:

    为纪念将于7月17日在我国举行的“亚洲杯”足球赛,国家邮政局决定球赛开幕日发行纪念邮资明信片1枚。

    “亚洲杯”足球赛是亚洲足球联合会为促进亚洲国家和地区足球运动的开展和提高,专门设立的亚洲最高水平的足球赛事。2004年第13届亚洲杯足球赛将于7月17日至8月7日在我国举行,四个赛区为北京、成都、济南、重庆。

    本届“亚洲杯”的吉祥物为猴年出生的贝贝,标识为飞舞中的龙捕捉火球的形象,这个动作代表每个亚洲杯参赛国家的梦想———经过一场又一场的拚搏后,最后骄傲地举起代表无限光荣的亚洲杯。

    《2004年中国亚洲杯足球赛》纪念邮资片编号为JP120,明信片邮资为60分,邮资图为异形。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册